DIE GASTGEBER

Erfahren Sie mehr

Die gastgeber

Wir freuen uns auf Ihren Auftrag!

über uns: wittner kocht auf!

Ich bin Günther Wittner, Ihr Gastgeber. Gemeinsam mit meinem Team zaubere ich für Sie und Ihre Gäste allerlei Köstlichkeiten.

 

Nach meiner Ausbildung in der Tourismusfachschule „Pannoneum“ habe ich viele Jahre Erfahrung in den Küchen erstklassiger Restaurants gesammelt. Mein Traum war es immer, mein eigenes Unternehmen zu führen. Die Idee, ein Unternehmen zu gründen, hat im Laufe der Jahre weiter Gestalt angenommen. Seit 2005 bin ich in der Catering-Branche selbstständig und so entstand Wittner kocht auf!


Seit einigen Jahren kümmere ich mich ausschließlich um das Catering, davor gehörte die Unternehmensverpflegung auch noch zu meinen Tätigkeitsbereichen.

 

Auf einem Bio-Bauernhof im südöstlichen Niederösterreich aufgewachsen, wurde mir die Liebe zur Natur und zu Tieren in die Wiege gelegt. Mit biologisch angebautem Getreide, artgerechter Tierhaltung, der Herstellung von kaltgepressten Qualitätsölen und der Imkerei waren meine Eltern ihrer Zeit immer einen Schritt voraus. Sie setzten zahlreiche Bio-Pionier-Ideen um. Man könnte sagen: „Bio“ liegt mir im Blut.

 

Bio, höchste Qualität und Regionalität waren von klein auf meine Wegbegleiter. So ist es für mich selbstverständlich, dass ich auch bei den Zutaten für meine Speisen großen Wert darauflege.

Viel Erfahrung und Know-how

Günther  Wittner

Hotel Inntalerhof, Seefeld/Tirol - Commis de rang

Do&Co, Wien Akademiestrasse - Commis de cuisine bis zum Sous chef

Do&Co, Wien Haas Haus - Sous Chef

Restaurant Lindmayer, Wien Handelskai - Sous Chef

Restaurant Ofenloch, Wien Kurrentgasse - Chef de Partie

Restaurant Artner, Wien Floragasse - Chef de Partie

Objektiv, Wien Mariahilf - Chef de Cuisine

Seit 2005 Wittner kocht auf! - Catering & Betriebsküche, Selbstständig

  • Betriebskantine Fa. MEWA bzw. Salesianer
  • Betriebskantine Fa. Antolin Ebergassing GmbH
  • Betriebskantine Fa. Maplan GmbH

Seit 2020 voller Einsatz für den Cateringbereich

Familie Wittner

Unser Familienbetrieb

Das Catering-Unternehmen betreibe ich gemeinsam mit meiner Familie. Meine Frau Silvia, ebenfalls Absolventin des „Pannoneum“, studierte anschließend Finanz-, Rechnungs- und Steuerwesen. Im Familienunternehmen kümmert sie sich um die Buchhaltung und den gesamten administrativen Bereich. Tatkräftige Unterstützung erhalten wir beide von unseren Kindern Maximilian und Sophia. In jeder freien Minute helfen unsere zwei Sprösslinge mit Begeisterung mit.

Share by: