Meine gastronomische Laufbahn begann mit der Entscheidung die Tourismusfachschule in Neusiedl am See zu besuchen (www.pannoneum.at). Danach sammelte ich Erfahrung im Service- und Küchenbereich von zahlreichen rennomierten Gastronomiebetrieben:

 

  • Hotel Inntalerhof, Seefeld/Tirol - Commis de rangwittner
  • Do&Co, Wien Akademiestrasse - Commis de cuisine bis zum Sous chef
  • Do&Co, Wien Haas Haus - Sous Chef
  • Restaurant Lindmayer, Wien Handelskai - Sous Chef
  • Restaurant Ofenloch, Wien Kurrentgasse - Chef de Partie
  • Restaurant Artner, Wien Floragasse - Chef de Partie
  • Objektiv, Wien Mariahilf - Chef de Cuisine
  • WITTNER kocht auf!, Wien Hermann Gebauerstrasse - Selbständig, Betriebskantine Fa. MEWA bzw. Salesianer
  • WITTNER kocht auf!, Ebergassing - Selbständig, Betriebskantine Fa. Antolin Ebergassing GmbH
  • WITTNER kocht auf!, Kottingbrunn - Selbständig, Betriebskantine Fa. MAPLAN GmbH
  • WITTNER kocht auf!, Ebergassing - Selbständig, Catering