Vom Salzstreuer bis zur Tonanlage
Catering

Ganz nach Ihren Vorstellungen
unzählige möglichkeiten beim thema catering
Wittner kocht auf! aus Ebergassing in Niederösterreich bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Veranstaltung genauso sehr zu genießen, wie die eingeladenen Personen. Unabhängig davon, welchen Ort Sie für Ihre Feier gewählt haben – im Weinkeller, in der freien Natur, im festlichen Schloss oder zu Hause in den eigenen vier Wänden. Wir bieten Ihnen eine perfekte Lösung und gestalten gemeinsam mit Ihnen ein einmaliges Fest.
Ihre Wünsche und Ideen für Ihre Veranstaltung besprechen wir in Ruhe und entwickeln ein Speisenkonzept ganz nach Ihren Vorstellungen. Je nach Gegebenheit liefern wir unserer Speisen fertig gekocht zu Ihnen oder kochen frisch vor Ort.
Wittner kocht auf! bietet österreichische Schmankerl oder internationale Köstlichkeiten ganz nach Ihrem Geschmack. Für alle Gerichte verwenden wir möglichst saisonale und regionale Bio-Produkte von ausgewählten Lieferanten. Hohe Qualität, nachhaltiger Anbau und artgerechte Tierhaltung sind für uns Kriterien bei der Auswahl unserer Zulieferer.
Rundherum zufrieden
Sie wünschen sich nicht nur die perfekte Speisenfolge, die Ihnen höchsten kulinarischen Genuss bietet? Sie wären glücklich, wenn sich jemand auch um das „Drumherum“ kümmert? Wir sorgen auch für:
Auf Wunsch bieten wir Ihnen zudem auch einen perfekten Service. Dieser reicht vom professionellen Decken der Tische über das Servieren und Abservieren der Teller bis hin zu einem Getränkeservice. Zum krönenden Abschluss noch einen Cocktail für Ihre Gäste? Zubereitet an der mobilen Bar vom fachkundigen Barkeeper? Alles kein Problem für uns.
Sie entscheiden, welche Variante für Sie und Ihr Fest die Richtige ist.
Ein kleiner Vorgeschmack
menübeispiele
Sie möchten einen Vorgeschmack, wie ein Menü aussehen könnte? Gerne geben wir Ihnen ein Beispiel:
Frisch vom Grill
Variante 1:
- Rib Eye Steaks vom Kamptaler Bio-Rind
- Rosa gebratenes Strohschweinfilet mit Gartenkräutern
- ·Steirisches Hendlfilet im Speckmantel, dazu Carnuntum
Grillgemüse und Rosmarinerdäpfel
Unser Fleisch würzen wir mit selbst gemachten Rubs, dazu servieren wir hausgemachte Saucen und Salate.
Variante 2:
- Bio-Spargel vom Grill mit hausgemachter Sauce Hollandaise
Desserts
- Wittner‘s Cremeschnitte
- Tiramisu
- Mousse au Chocolate mit Bio-Zotter-Schokolade und Beerenröster
- Kaiserschmarren mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
- Kokos Pana cotta mit Ananas-Minze-Salat
- Himbeerschnitte
- Topfenknödel mit Erdbeersauce
- Handgezogener Apfel-, Topfen-, und Zwetschken-Mohnstrudel
- Bananenschnitte
Buffetvorschlag
Vorspeisenbuffet:
- Roastbeef vom Kamptaler Bio-Rind dazu Sauce Tartar
- Prosciutto und Mozzarella auf Ruccolasalat mit Balsamico und italienischem Bio-Olivenöl
- Hausgemachtes Anti Pasti Gemüse mit Kalmata Oliven
- Tartar von der Lachsforelle vom Gut Dornau mit Kapernbeeren
Suppenbuffet:
- Safrancremesuppe mit Juliennegemüse und Weißbrotcroutons
- Klare Rindssuppe vom Bio-Tafelspitz dazu Frittaten und Kaspressknödel
Hauptspeisenbuffet:
- Geschmorter Burgunderrostbraten vom österreichischen Bio-Rind mit Speck, Zwiebel und Champignons dazu Braterdäpfeln und Saisongemüse
- Filet vom Bio-Strohschwein im Ganzen gebraten mit Gartenkräutern dazu cremige Gemüsepolenta und Morchel-Rahmsauce
- Gegrilltes Filet vom Seesaibling in Zitronen-Weißweinsauce dazu Thymianerdäpfel und Spargelgemüse
- Rotes Thaicurry mit Kichererbsen und Gemüse dazu Bio-Basmaitreis
Beispiel Hochzeitsmenü
- Hausgebeizte Lachsforelle vom Gut Dornau mit Honig-Senfsauce
- Cremesuppe vom Ebergassinger Bärlauch mit hausgemachten Bauernbrotcroutons
- Tranchen vom Kamptaler Bio Rib Eye Steak dazu Erdäpfelgratin und Frühlingsgemüse
- Wittner‘s Cremeschnitte
Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann schicken Sie uns noch heute Ihre Anfrage und wir besprechen mit Ihnen die Möglichkeiten für Ihre perfekte Veranstaltung.