CATERING

Vom Salzstreuer bis zur Tonanlage

Catering

Location

Ganz nach Ihren Vorstellungen

unzählige möglichkeiten beim thema catering

Wittner kocht auf! aus Ebergassing in Niederösterreich bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Veranstaltung genauso sehr zu genießen, wie die eingeladenen Personen. Unabhängig davon, welchen Ort Sie für Ihre Feier gewählt haben – im Weinkeller, in der freien Natur, im festlichen Schloss oder zu Hause in den eigenen vier Wänden. Wir bieten Ihnen eine perfekte Lösung und gestalten gemeinsam mit Ihnen ein einmaliges Fest.


Ihre Wünsche und Ideen für Ihre Veranstaltung besprechen wir in Ruhe und entwickeln ein Speisenkonzept ganz nach Ihren Vorstellungen. Je nach Gegebenheit liefern wir unserer Speisen fertig gekocht zu Ihnen oder kochen frisch vor Ort.

 

Wittner kocht auf! bietet österreichische Schmankerl oder internationale Köstlichkeiten ganz nach Ihrem Geschmack. Für alle Gerichte verwenden wir möglichst saisonale und regionale Bio-Produkte von ausgewählten Lieferanten. Hohe Qualität, nachhaltiger Anbau und artgerechte Tierhaltung sind für uns Kriterien bei der Auswahl unserer Zulieferer.

Rundherum zufrieden

Sie wünschen sich nicht nur die perfekte Speisenfolge, die Ihnen höchsten kulinarischen Genuss bietet? Sie wären glücklich, wenn sich jemand auch um das „Drumherum“ kümmert? Wir sorgen auch für:

eine passende Location

Speisen

Getränke

Equipment von A wie Aschenbecher bis Z wie Zelt – z. B. Tische, Sessel, Geschirr, Besteck, Gläser, Buffetausstattung, Griller oder Bar


eine mobile Küche für Veranstaltungen im Grünen, die auch ohne Strom betrieben werden kann

musikalische Untermalung durch einen DJ

Sollte sich nötiges Equipment noch nicht in unserem Besitz befinden, organisieren wir es für Sie von unseren Partnern.

Auf Wunsch bieten wir Ihnen zudem auch einen perfekten Service. Dieser reicht vom professionellen Decken der Tische über das Servieren und Abservieren der Teller bis hin zu einem Getränkeservice. Zum krönenden Abschluss noch einen Cocktail für Ihre Gäste? Zubereitet an der mobilen Bar vom fachkundigen Barkeeper? Alles kein Problem für uns.

 

Sie entscheiden, welche Variante für Sie und Ihr Fest die Richtige ist.

Ein kleiner Vorgeschmack

menübeispiele

Sie möchten einen Vorgeschmack, wie ein Menü aussehen könnte? Gerne geben wir Ihnen ein Beispiel:

Frisch vom Grill


Variante 1:

  • Rib Eye Steaks vom Kamptaler Bio-Rind
  • Rosa gebratenes Strohschweinfilet mit Gartenkräutern
  • ·Steirisches Hendlfilet im Speckmantel, dazu Carnuntum
    Grillgemüse und Rosmarinerdäpfel


Unser Fleisch würzen wir mit selbst gemachten Rubs, dazu servieren wir hausgemachte Saucen und Salate.


Variante 2:

  • Bio-Spargel vom Grill mit hausgemachter Sauce Hollandaise

Desserts



  • Wittner‘s Cremeschnitte
  • Tiramisu
  • Mousse au Chocolate mit Bio-Zotter-Schokolade und Beerenröster
  • Kaiserschmarren mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
  • Kokos Pana cotta mit Ananas-Minze-Salat
  • Himbeerschnitte
  • Topfenknödel mit Erdbeersauce
  • Handgezogener Apfel-, Topfen-, und Zwetschken-Mohnstrudel
  • Bananenschnitte

Buffetvorschlag


Vorspeisenbuffet:

  • Roastbeef vom Kamptaler Bio-Rind dazu Sauce Tartar
  • Prosciutto und Mozzarella auf Ruccolasalat mit Balsamico und italienischem Bio-Olivenöl
  • Hausgemachtes Anti Pasti Gemüse mit Kalmata Oliven
  • Tartar von der Lachsforelle vom Gut Dornau mit Kapernbeeren


Suppenbuffet:

  • Safrancremesuppe mit Juliennegemüse und Weißbrotcroutons
  • Klare Rindssuppe vom Bio-Tafelspitz dazu Frittaten und Kaspressknödel


Hauptspeisenbuffet:

  • Geschmorter Burgunderrostbraten vom österreichischen Bio-Rind mit Speck, Zwiebel und Champignons dazu Braterdäpfeln und Saisongemüse
  • Filet vom Bio-Strohschwein im Ganzen gebraten mit Gartenkräutern dazu cremige Gemüsepolenta und Morchel-Rahmsauce
  • Gegrilltes Filet vom Seesaibling in Zitronen-Weißweinsauce dazu Thymianerdäpfel und Spargelgemüse
  • Rotes Thaicurry mit Kichererbsen und Gemüse dazu Bio-Basmaitreis

Beispiel Hochzeitsmenü


  • Hausgebeizte Lachsforelle vom Gut Dornau mit Honig-Senfsauce
  • Cremesuppe vom Ebergassinger Bärlauch mit hausgemachten Bauernbrotcroutons
  • Tranchen vom Kamptaler Bio Rib Eye Steak dazu Erdäpfelgratin und Frühlingsgemüse 
  • Wittner‘s Cremeschnitte

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann schicken Sie uns noch heute Ihre Anfrage und wir besprechen mit Ihnen die Möglichkeiten für Ihre perfekte Veranstaltung.

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