Verpflegung für Mitarbeiter und Kollegen

Wittner kocht auf! hat höchste Ansprüche wenn es um die Verpflegung von Mitarbeitern geht. Denn Mittagessen soll nicht nur Befriedigung eines Grundbedürfnisses sein, sondern ein Genuss, gemeinschaftliche Zeit mit Kollegen verbringen und eine kurze Auszeit nehmen vom hektischen Berufsleben. Denn hochwertige Ernährung und regelmäßige Mahlzeiten tragen wesentlich zur Lebensqualität und auch Leistungsfähigkeit jedes Mitarbeiters bei. Täglich frisch zubereitete Speisen, saisonale Produkte, schonende Zubereitung und gänzliche Vermeidung von Convenienceprodukten oder Geschmacksverstärkern – das ist unsere Philosophie!

Unser Angebot der Betriebsverpflegung umfasst:

  Betriebsrestaurant – vom Frühstück bis zum 3-Gänge Wahlmenü mit Salatbuffet
  Speiseautomatenservice – herzhaft gefüllte Weckerl, leckere Snacks und Süßigkeiten für zwischendurch
  Getränke- bzw. Kaffeeautomatenservice – Limonaden, Mineralwasser, gesunde Fruchtsäfte und Smoothies oder aromatischer Kaffe- und Teegenuss
  Gästeverpflegung zeitsparend vor Ort in ihrem Betrieb – Brötchen, Fingerfood oder klassisches Mittagsbuffet für Ihre Gäste.

 

Wir entwickeln individuelle Verpflegungskonzepte für Ihren Betrieb. Ihre Wünsche, Ihre organisatorischen Vorgaben und Ihre betrieblichen Gegebenheiten stehen dabei für uns stets im Mittelpunkt.